Эй. Джи. Кук На CBS, где идут изготовления к шестому году детективного телесериала «Помышлять как нарушитель закона», утвердили сложное решение не продлевать договор с Эй. Джи. Кук. Артистка, за 5 лет пропустившая только 1 момент, не избила с продюсерами горшки и не выставляла неосуществимых требований, а просто попала под уменьшение, сопряженное с уменьшением денежной ведомости телесериала.

На студии сочли, что, в связи с тем что главная часть экранного времени и так отдана мужским персонажам шоу и как раз они трогают главные сюжетные линии вперед, непрерывный комедиантский комплекс обойдется без участия одной либо нескольких женщин-актеров. Итог говорит, что больше свезло более ослепительной и неофициальной Пенелопе Гарсии, проигранной Кирстен Вангснесс, являющаяся бесспорным любимцем у армии почитателей шоу.

Похоже, что судьба Эй. Джи. Кук поделит вторая партнерша проекта — Паджет Брюстер, залетевшая в сериал на год позднее Кук. По проблематичной информации от Deadline Hollywood в настоящее время CBS улаживает вопрос участия Брюстер в нескольких моментах свежего сезона, чтобы логично подвести черту под историей ее персонажа. Эй. Джи. Кук такой почести отчего-то не заслужила.

Основное, чтобы на действия канала не направили интереса феминистские компании. Может произойти дебош, бесспорно традиционная гендерная дискриминация.

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 24.05.2017, 5:17 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.