Правительство Азарова извиняют в плагиате

341e3055

тимошенко Правительство Азарова занимается плагиатом законопроектов, которые когда-то готовило и придавало в Верховную раду правительство Юлии Тимошенко

Про это вчера на брифинге сообщила премьер фрондерского правительства Сергей Соболев, передает отдел связи с общественностью БЮТ. 

«Сформировалась новая модификация работы Высшей Рады, когда все законодательные проекты, в особенности по финансовым темам, которые предоставляются текущим правительством, — это практически законодательные проекты, которые были отвергнуты Партией районов, когда записывались прошлым правительством. 210 законодательных актов, приготовленных как планы законов правительством Юлии Тимошенко, были отозваны. А сегодня, не меняя документ этих законов либо меняя несколько объявлений либо фраз, они записываются как законы, которые оценивает Партия районов», — заявил Соболев.

Также, Соболев заметил, что власть системно не соблюдает право оппозиции создавать повестку дня совещания Высшей Рады по кругам.

«Законодательный проект как правило или не записывается, или не избирается, впрочем до этого был поддержан советом, где есть представители всех общественно-политических сил», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *