тело Про это большинство среди нас стыдятся вопрошать опекунов, товарищей и особенно врача.

Про это большинство среди нас стыдятся вопрошать опекунов, товарищей и особенно врача. Что же, мы освободим вас от мучений: вот 12 непристойных вопросов о состояние здоровья и решения на них.

Можно ли захворать молочницей из-за стрингов? Да, однако далеко не только лишь из-за них. Ошибочное нижнее бельё — независимо от его модификации — просто стимулирует умножение грибка candida, который, фактически, и вызывает малоприятные признаки перечисленного заболевания. Однако дело не в фигуре трусиков, в источнике, из которого они выполнены. В случае если бельё «не дышит», останавливает воду и слабо высыхает, оно становится оптимальной средой для размножения микробов, таким образом забудьте про похвалёный ситец и дешёвую синтетику и выбирайте такие ткани, как фибра, модал, тактель и измерял. Обратите свое внимание и на то, что вы носите поверху белья — к примеру, не одевайте гибкие колготки в горячие дни и не увлекайтесь утягивающими шортиками и поясами.

Передаются ли циститы половым оковём? Нет. В большинстве случаев инфекции мочевыводящих путей вызывают бактерии, попадающие в уретру из вашего же кишечного тракта. К данному, к тому же, как правило приводит ужасная гигиена и понижение иммунитета, а не половой контакт. А дать заболевание партнёru просто нельзя.

Как быть, в случае если одна грудь больше другой? Ничего. Практически у всех женщин груди могут различаться не только лишь по габариту, но также и по фигуре, полноте, упругости и тому подобное. Всё находится в зависимости от здания снежных желёз и расположения жировой ткани снизу. Заметьте: крайне многое в нашем организме развивается асимметрично — левая мера располагается немного ниже левой, левое лёгкое состоит из трёх частей, правое — из 2-ух; да что там рассуждать — у большинства людей ступни и руки также отличаются по габариту. Но никто не задаётся при этом вопросом — хорошо ли это. Просто женская грудь по ясным основаниям пользуется огромным интересом, чем руки и ступни. Однако! В случае если груди всегда были косыми либо стали такими после питания ребёнка — это, как мы осознали, не предлог для беспокойства. Однако вот в случае если перемены случились неожиданно — лучше направиться к маммологу: вероятно, в ткани вышли злокачественные создания.

Впрочем ли, что с роскошным бюстом больше шансов захворать раком? Смотря чем обусловлена данная роскошь. В случае если грудь общая от природы, другими словами огромная сравнивая с пропорциями всего вашего тела — можете не беспокоиться. Ничего небезопасного в данном нет. А в случае если впечатляющими габаритами вы должны избыточному весу, риск рака молочной железы для вас на самом деле выше. Тем не менее, всем без исключения обладательницам привлекательного бюста всё же стоит намного чаще навещать собственного доктора. Излишек мягких тканей обременяет установление опухолей при самообследовании, и можно без проблем потерять тот момент, когда болезнь ещё располагается на начальной ступени.

Как быть, в случае если стульчик… пожелтел? Пугаться рано. Как ни странно, из нашего тела выходит точно то, что мы в него «грузим», другими словами, стоит вам покушать излишним числом новой зелени либо даже ненатурально подведенным полуфабрикатом, — и вуаля. Через день-два вы найдете то, что найдете. В целом, насколько бы омерзительно это ни смотрелось, зелёный оттенок — не предлог для паники. А чересчур тёмный, кофейный и чёрный могут рассуждать об небезопасных состояниях, сопряженных с кровотечением в желудке либо кишечном тракте. В такой ситуации — носите к доктору.

Для чего нам необходимы волосы «там»? Для обороны ласковой кожи промежности в процессе полового акта. Трение и прочие физические контакты могут испортить её, пробудить недовольство и в конечном итоге привести к возникновению микроран. В них без проблем проберётся вирусная инфекция; таким образом «бразильской» эпиляцией лучше не заниматься.

Впрочем ли, что определенные девушки от самого рождения не готовы к оргазму? Определенные — да, однако это явление очень редко. На аноргазмию же сетуют от 30 до 60% девушек различных возрастов, но соединено это не с физиологией, а с «головой». Многим препятствуют комплексы, иным — память о безуспешном первым эксперименте, однако большинству — назойливая идея о том, что «вот снова я не смогу». Кроме того, определенные девушки просто не понимают, чего же как раз они планируют, а их мужчины, к тому же, не берутся за изучение этого вопроса.

Впрочем ли, что на пол ребёнка может оказать влияние положение при зачатии? Нет. Пол ребёнка находится в зависимости от того, какую половую хромосому несёт внутри себя сперматозоид, проходящий в яйцеклетку. Сперматозоидов — миллиарды, и хромосомы распределяются в них приблизительно напополам, таким образом возможности, как принято говорить, 50 на 50. Некоторые изучения старались обнаружить зависимость пола ребёнка со ступенью месячного цикла девушки, но принятые «календари зачатия» также не были объявлены как 100-процентно надёжные.

Как быть, в случае если в жару значительно потеет в паху? В паху, как и в подмышках, располагается много потовых желез, из-за этого выделение огромного числа следа в жару либо при перегрузках — досадно, однако неминуемо. Лишь в различие от подмышек дезодорантом здесь не выручилёшься. Один выход — носить свободную, веющую одежду и бельё. Как мы знаем, излишняя влажность и перегрев в области промежности чреваты грибковыми инфекциями, из-за этого, в случае если уж вы взмокли, поспешите взять отличный душ и забросьте нижнее бельё в стирку.

Можно ли выжимать прыщики? Далеко не самая отличная мысль. Прыщики-гнойнички создаются, когда дерматологическое сало смешивается с омертвевшими клетками эпидермиса и в данной «трясине» начинают плодиться бактерии. В случае если постараться вытянуть гнойник, на коже могут остаться неприглядные рубцы, плюс есть шанс замести в ранку ещё больше заразы. Чтобы избежать возникновения гнойников, чаще умывайтесь, чтобы устранять избытки дерматологического сала, и пользуйтесь скрабом — для отшелушивания. В случае если прыщики вымахивают невзирая на все ваши действия, обратитесь к дерматологу: от данной беды также есть средства.

Можно ли колупаться в ушах заторможенными палочками? Не увлекаясь. Невзирая на некрасивый тип и неприятный аромат, ушная сера действительно нужна, так как сохраняет барабанные перепонки от грязи, бактерий и машинных поражений. Таким образом нет резона стараться освободиться от неё целиком. Ясное дело, избытки данной субстанции смотрятся вовсе не гигиенично, однако они, в большинстве случаев, подсыхают, высыпаются либо смываются, когда вы принимаете ванну. В случае если нет — возьмитесь за заторможенную бациллу. Однако использовать её можно лишь на внутренней части ушной раковины и ни под каким видом не впихивать основательно в ухо! Прежде всего, вы лишь затолкнёте серу поглубже и можете спровоцировать вирусную инфекцию, а во-вторых, рискуете просто испортить барабанную перепонку. Бывает, что серенькой выходит очень много, появляется пробка, и это может даже оказать влияние на слух. Однако в такой ситуации заторможенные палочки особенно не помогут. Обратитесь к лору, он примет решение вашу неприятность при помощи нескольких простых действий.

Как быть, в случае если комар уязвил меня «там»? То же, что и при укусе в каком-либо ином месте: никакого особенного ухода «особенной зоне» не нужно. Лишь помните: с укусом насекомого можно спутать особые высыпания, появляющиеся при герпесе и прочих ЗППП. В случае если мета не проходит на протяжении нескольких суток либо меняется в фигуре и габарите, обратитесь к венерологуОб этом большинство среди нас стыдятся вопрошать опекунов, товарищей и особенно врача. Что же, мы освободим вас от мучений: вот 12 непристойных вопросов о состояние здоровья и решения на них..

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 11.08.2016, 8:20 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.