Чтот делается с банком «Пивденный»?

341e3055

Пивденный Позавчера в ряде населенных пунктов Украины вышли биллборды и баннеры с любопытным содержанием – «Безупречная слава – первейшая потребность для жулика» и знаком банка «Пивденный» на темном фоне.

Это мероприятие целиком записывается в ленту вестей по банку «Пивденный», который оказался в центре дебоша, сопряженного с задержанием одного из ведущих рейдеров страны – Паршина. Как всем известно, Паршин вместе с обладателями банка «Пивденный» Юрием Отчизным, Деном Беккером и Вадимом Мороховским завоевали в самом начале 2014 г харьковский ТРЦ «Украина». Доказательством этого прецедента считается мобильный диалог акционера банка Юрия Отечество с арендатором ТРЦ «Украина» Романом Кирносом, в котором тот сознается что нанял Паршина для захвата ТРЦ.

Откуда вышли эти биллборды, остается загадкой. Пресс-служба банка «Пивденный» отказывается объяснять картину и откликается на звонки корреспондентов достаточно быстро. Вероятно, возникновение биллбордов соединено с тем, что в последние годы банк «Пивденный» винят в хищении вкладов собственных вкладчиков. В последние годы данная тема активно обсуждается на ведущих форумах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *