zeftera.ru.

По Киеву ездит подвижная трапезная

полевая кухня По правому краю Киева ездит подвижная трапезная Филантропического центра «Стефания» — специально оснащенный авто с записью «Социальный дозор», в котором нуждающиеся приобретают жаркую еду.

Как уточнили ЛІГАБізнесІнформ в отделе связи с общественностью фонда «Социальное сотрудничество», каждодневный маршрут патруля: 10:00 — ул. Кибальчича, 13А, 11:30 — рынок «Молодость», 13:00 — Ж/Д вокзал «Дарница», 14:00 — станция метрополитена «Дивная». В любом из этих мест сотрудники компании питают людей и выдают инструкции с координатами центра «Стефания», где любой желающий может получить любые виды социальных услуг.

«За время существования проекта «Социальный дозор» было напитано более 16 000 нуждающихся. Это люди, которые не может дойти до Филантропического центра «Стефания» либо прочих социальных занятий Киева. тридцать процентов из них — это люди пенсионного возраста и инвалиды. На данный момент «Социальный дозор» питает около 200 персон в сутки», — рассказал вице-президент фонда «Социальное сотрудничество» Артем Макеев.

Всеукраинской филантропический ресурс «Социальное сотрудничество» считается нерентабельной филантропической компанией и зарегистрирован в начале октября 1998 года. Деятельность Фонда нацелена на помощь людям, очутившимся в трудной реальной обстановки, — бездомным, малоимущим, инвалидам, людям пенсионного возраста, снятым из мест потери воли, беженцам, людям, страдающим от алко-, нарко- и игровой связи. Любые виды помощи проводятся совершенно бесплатно.

Ресурс состоит из 2-ух структурных отрядов — Католического филантропического центра «Стефания» и Реабилитационного центра «Запад». В «Стефании» общественно открытые люди могут пользоваться услугами столовой, лечебного центра, дающего терапевтическую и хирургическую помощь, дезинфекционной камеры, прачечной, центра учета бездомных жителей, где помогут восстановить бумаги, материальные права и предоставят юридические консультации.

В «Западе» работает платформа помощи алко-, нарко- и игрозависимых, нацеленная на 6-месячное нахождение в центре, размещенном в Ирпене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *