Суперкубок Украины вызвал чрезвычайный фурор

Славутич- Арена Точно за месяц до выполнения поединка за Суперкубок Украины между симферопольской «Таврией» и донецким «Шахтером» в Запорожье начались работы по подготовке «Славутич-Арены» к изобретению нового футбольного года: прошли первые совещания, установлены основные назначения работы и отвечающие за исполнение.

«Бой такого значения в нашем городке — огромное мероприятие для Запорожья, — заявил губернатор города Е. КАРТАШОВ. — Мы можем доблестно осуществить его.

Муниципальная власть планирует направиться к районный госадминистрации с просьбой отметить особые средства из районного расчета для подготовки к значительному спортивному мероприятию, прежде всего на монтаж дорог. Я доверил собственным заместителям увязать все оргмоменты. Это касается снабжения социального порядка, подготовки стадиона, расположения информации о поединке на маркетинговых щитах и в запорожских газетах и т.д.».

Согласно заявлению главного директора стадиона Анатолия Номинаса, запорожане приобрели превосходство над Косым Рогом и Сумами, также претендовавшими на данный бой, благодаря собственной инициативе и напористости муниципального головы Е. Карташова, болельщика номер 1 запорожского «Металлурга». Как раз он уверил руководство Премьер-лиги, что футбольная встреча на «Славутич-Арене», посвященная и Суперкубку, и официальному изобретению свежего сезона в стране, изольется в реальный футбольный праздник.

Не последнюю роль поиграл и превосходный футбольный газон на «Славутич-Арене», в чем бесспорная подвиг основного агронома ПФК «Металлург-Запорожье» Д. Зиновьева и его команды, денно и нощно ворожащих на 7 клубных фонах.

Сейчас отслеживается чрезвычайный фурор вокруг билетов, квота на которые на каждую из команд порядка 2 500 единиц. Другие билеты будут брошены в свободную реализацию (около 7 миллионов). Для тех, кто не может угодить на спорткомплекс, готовится проект фан-зоны на одной из площадей в главной части города. Согласно предварительной информации, на поединке предполагается наличие первых персон страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *