Татьяна Лазарева стала жертвой своих детей

341e3055

татьяна лазарева Мать троих детей Татьяна Лазарева приняла решение поделиться собственным опытом в воспитании детей.

Как раз с данной задачей продюсеры платформы  «Это мой малыш!» рекомендовали ей стать ее основной. В процессе беседы с корреспондентом издания «Тарелка» Лазарева созналась, что ей одинаково трудно управляться как 14-летним сыном Сергеем, так и с 4-летней Антониной. У матери появляются неприятности и  с дочерью Соней, которой пошел одиннадцатый год.

Все вопросы, касающиеся детей, Татьяне нужно решать самой. Телеведущая нечасто карает собственных детей и пытается во всем им благоволить. Время от времени Лазарева должна общаться с детьми, как со взрослыми. Девушка убеждена, что такой подход к обучению положительно окажет влияние на ее потомков.

Как нас информировали «Дни.Ru», Лазарева и ее муж всякими способами помогали младшему сыну Сергею с решением его школьных неприятностей. Из-за собственного блажного характера парень не планировал идти в школу. Из-за этого Татьяна сначала позволила сыну впускать 1 тренировочный день в месяц в школе, а потом позволили ему 2 года заниматься с репетиторами дома.

Все трое детей Лазаревой – компьютерные таланты благодаря тому, что их мать дает возможность им все свободнео время вести за личностными ноутбуками: «У нас у большинства детей есть компьютеры, даже Антонине приобрели детский. Соня в 3 года могла распоряжаться «мышкой». Просто невозможно бросать малыша один на один с дисплеем навечно и стоит увлекаться, чем он там занимается».

Впрочем Лазарева считается любителем крепкого питания, она дает возможность собственным детям есть неполезную еду в огромном количестве. Фастфуд не исключение. Согласно заявлению телеведущей, запрещая детям довольстоваться тем, что они планируют, опекуны заставляют их накалывать и таить от взрослых истину. «Когда-нибудь Соня прогуляла школу и не заявила нам про это. Мы с Васей (супруг Татьяны Лазаревой Михаил Шац) основательно с ней побеседовали. Запретили на протяжении месяца звать любимых и идти к ним в гости, еще запретили двигаться на метро до конца года». Но спустя 2 недели Лазарева извинила дочери ее проделку и пригласить подружек девушки на чаепитие: «Вообще я карать не умею и не предпочитаю, однако время от времени малышу необходима накачка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *