C артисткой МакSим произошел конфуз на Муз-ТВ

МакSим На прошедшей в эти дни процедуры вручения премии Муз-ТВ не вышло без технологических накладок. Больше всех не свезло артистке МакSим.

Она была показана в 2-ух номинациях «Самый лучший мелодия» и «Самая лучшая исполнительница». На сцене «Олимпийского» Мария Максимова (настоящее имя исполнительницы, — прим. Суток.ru) возникла в платье, стилизованном под гжель, от отечественного дизайнера Дениса Симачева, которое лучше всего защищало расположение духа выполняемой ею песни.

В купе с 2-мя затратными кривыми по пояс солистка выглядела, как «элементарная русская бабушка». Как раз так представил ее основной процедуры Евгений Ургант: «МакSим — это русская бабушка 21 столетия».

Стремление певицы играть «вживую» сразило с ней злобную шуточку. Отказавшись от фонограммы, она встала перед посетителями премии не в самом оптимальном свете.

Предварительно МакSим, которая выполняла песню «Автодорога», не подключили микрофон. Звук не тянулся ни в зал, ни на сцену. Первый припев солистка просто не сумела осуществить. Когда ошибка была исправлена, на сцене вышел хор «Русская песня 21». Бэк-вокалистки также играли вживую, их большие голоса подавляли голос самой МакSим. Накладывалось ощущение, что играют не квалифицированные певцы на большой сцене, а непрофессионалы.

К слову, это был не один конфликт за время процедуры. Когда на сцене возникла солистка Валерия, ей подключили фонограмму Сергея Лазарева. Через считанные сек недоразумение было ликвидировано. Данный конфуз не навредил певице стать владелицей кубка в номинации «Самая лучшая солистка года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *