Вайсс: «Ничья – небольшая трагедия»

Словакия - Камерун Учитель сборной Словакии Владимир Вайсс пожаловался на неиспользованные факторы и потерянную победу в поединке с командой Австралии на первенстве мира-2010.

В среду его подшефные сразили в ничью с островитянами — 1:1. На гол Роберта Виттека в самом начале 2-го тайма All Whites дали ответ четким ударом Уинстона Рида на 3-ей дополненной секунде.

«Это была небольшая спортивная драма, — заметил экс-наставник «Сатурна». — Мы смотрелись лучше. Крайне жалко, что не удалось осуществить голевые факторы. Как это ни грустно, однако мы можем с данным совладать. Рассчитываю, что отныне сможем прекрасно поиграть против сборной Парагвая».

Его новозеландский коллега Рикки Херберт, наоборот, после этого поединка встал благодатнейшим человеком на земле: «Полагаю, у нашего народа этим утром будет предлог для праздничного дня. Тем не менее, моя бригада грезит о огромном. Мы знаем, что может этого достичь. Все-таки, чего бы ни добилась Австралия, самый лучший итог в истории участия на мундиалях она продемонстрировала, в первый раз сразившись в ничью на чемпионате такого класса. Сегодня мои подшефные полезно совладали с давлением конкурента, добившись хорошего для себя результата боя».

Так, оба поединка исходного экскурсионного тура в квартете F завершились с одинаковым счетом, так как днем раньше очки разделили Испания и Парагвай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *