zeftera.ru.

Стаховский: Игра то направляется, то уходит

Стаховский Сергей Стаховский, в новом хит-параде ATP занимающий 47-ю позицию, сообщил о собственной готовности к Уимблдону.

Сергей, к Уимблдону способны?
Сделаю все, чтобы выступить успешно. Как выйдет – взглянем. Если честно, у меня самого двойственное ощущение от собственных представлений. Игра то направляется, то уходит. Стараюсь разобраться с собственной синусоидой.

Очень многие опешили вашему триумфу в теплом ряде на чемпионате в германском Халле.
В одиночном ряде у меня не получилось. Принял решение в сочетании сражаться до победного. В нашу пользу говорила статистика – Медведь Северный во вторую неделю июля одолевает на турнирах 4-й год подряд. Нам дали дипломы, призы и по большой бутыли шампанского. Гляжу, Медведь ее взболтнул и начал открывать. У меня тогда зародились некоторые недоверия. Вопрошаю его: «Ты для чего это делаешь?». Он в ответ: «Так нужно». Предварительно пошло состязание на то, кто раскупорит бутылку первым. Северный приоткрыл бутылку прежде. отправил струйку на меня. Я же, как только раскупорил бутылку, переступил в контратаку.

И кто выиграл?
Медведь выиграл за очевидным плюсом. Он просто потешился нужно мною! Я весь был в шампанском, а на Северного попало пару капель. У него практики значительно больше.

В этом году вы перешли условную черту – выиграли первый млн наградных в собственной карьере. Когда это приключилось, какая первая идея вас посетила? Что необходимо заработать еще двадцать?
Двадцать – это сложно. Здесь по крайней мере 1 млн аккуратными выиграть. Помните, что около 30 % налогов идут в казну страны, в котором ведется чемпионат. Минус – траты на перелеты и существование. Теннисист также платит и за тренера. Плюс наставнику еще необходимо платить заработную плату и % от наградных. Затрат у меня много. Лишь на переезды примерно я теряю около 5 миллионов euro в неделю.

Хорошо зарабатывать в теннисе можно с какой позиции во всемирном хит-параде?
Тот, кто идет в топ-50, может приостанавливать на будущее. Однако тут есть груда интересных моментов – смотря какой календарь турниров. И смотря чему игрок отдает свое предпочтение – рангам либо денежным средствам.

Не так давно вы создали ресурс «Подай эйс раку». Он на самом деле сделан в помощь крупнейшего на Украине Государственного факультета рака?
О том, что я буду поступать денежные средства за любой изображенный на квалифицированных турнирах эйс, мы условились с начальником Государственного факультета рака еще в 2013 г. Просто ожидали нужного этапа для этого. Рассчитываю, свою инициативу поддержат и прочие ребята.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *