Дакота поплатилась собственным состоянием из-за пирсинга

Дакота Солистка Дакота была отправлена в больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц Минска с диагнозом перихондрит.

Причиной возникновения болезни стал прокалывание рта. Солистка проколола рот 5 лет тому назад, когда ей было 15 лет, при этом сделала это собственноручно стандартной швейной иглой. Первые беспокойные признаки Дакота ощутила, катаясь в зимнюю пору на сноуборде. Из-за сильных скачков температуры (от -20 на улице до +30 в помещении) у женщины покрывались трещинами сережки, а рот алел и разбухал. Украшение Дакота сняла, однако, угодив на «Фабрику звезд», по настоянию стилистов проекта была должна снова носить сережку вплоть до завершения гастрольного экскурсионного тура.

Возвратившись домой после дня рождения подружки и коллеги по сцене — Жанны Лизоркиной, которой 9 июля исполнилось 27 лет, Дакота снова ощутила резкую болезнь, а ярко-красный оплывший рот, отражающийся в зеркале, заявил ей портреты Санты Клауса. Солистка незамедлительно направилась в Боткинскую клинику, где ей и вынесли приговор перихондрит.

Сейчас молодая музыкантша располагается в Минске, где ей предстоит процедура. «К великой радости, я отношусь ко всему с частью юмора, — распределяется женщина — Мы похохотали, что можно сделать различные вставные носы и одевать по расположению духа: сегодня косой, послезавтра с горбинкой… Если основательно, то мне хотелось бы донести данную историю до растящего поколения и, по возможности, оградить его от таких случаев. Рассчитываю, мой пример будет служить образцом того, как не нужно идти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *