В Полтавской области инспектор побил парня в кафе

полиция Работа внешней безопасности МВД Украины проверяет по прецеденту нанесения работником органов внутренних дел плотских поражений гражданину в г. Лубны Полтавской области.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ДСО МВД Украины.

Как заметили в отделе связи с общественностью, все виноватые, как в самом инциденте, так и в образовании требований, которые содействовали несоблюдению законности, например, за недостающею профессиональную деятельность и т.п., будут привлечены к серьезной ответственности.

В ДСО выделяют, что, невзирая на то, что инцидент, который предшествовал потасовке, начался во внерабочее время, это никоим образом не умеряет вину. «И более того — обязанность для милиционеров, которые не соблюдают законопроект, всегда жестче, чем для прочих жителей, осуществивших такой же провинность. Как следствие, и взыскание также существенно жестче. Сейчас инспектор контролер, который наделал мужчине физические поражения, лишен работы из полиции», — пишется в послании отдела связи с общественностью.

В целях выполнения многостороннего карьерного следствия обозначенного прецедента Основным регулированием внешних дел Полтавской области сделана особая комиссия, по итогам проверки которой будут приняты аналогичные меры законного и дисциплинарного влияния в отношении персон, сопричастных к данному инциденту и прямых управляющих участкового инспектора органов внутренних дел.

Напоминаем, что 28-летний инспектор контролер органов внутренних дел Лубенского горрайотдела, находясь за пределами службы, проводил свой отдых в одном из кафе города Лубны. Там к столику милиционера присел «непрошеный посетитель», который спровоцировал инцидент. Но у сотрудника органов внутренних дел не достало мастерства, чтобы затушить его, не поддаться провокациям, доблестно «разрулить» картину. Напротив — инспектор на почве враждебных отношений наделал физические поражения 27-летнему мужчине. После конфликта потерпевшего госпитализировали в Полтавскую районную тяжелую клинику. Степень тяжести плотских поражений установит судебно-медицинская критика.

В настоящее время материалы доследственной проверки нацелены в Прокуратуру г. Лубны для выполнения следствия по прецеденту причинения плотских поражений работником органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *