Веласко: «я не буду губить игроков из-за ЧМ!»

сборная Гондураса Тренерский штаб сборной Гондураса не будет разгонять обновление 2-ух лидеров команды – Уилсона Паласиоса и Давида Суазо в преддверии поединка против команды Чили, что пройдет в среду.

Паласиос, полузащитник «Тоттенхэма», исцеляет мускульное поражение, а Суазо, лидер атак «Дженоа», испытывает боли в сфере ноги. Врачи делают все от них подходящее, чтобы установить игроков на ноги к поединку с чилийцами, но гондурасский инструктор Карлос Веласко желает, чтобы на поле выходили лишь целиком здоровые футболисты.

«Игроки прикладывают все действия, чтобы потолстеть, но науку не перехитришь. Спешить мы не станем: необходимо посмотреть, как последуют дела, и взять обдуманное, осмысленное решение. Наша сборная прибыла на чемпионат, где играют самые лучшие, и любой просчет, в том числе в раскладе к развитию состава, может справиться дорого. Те, кто выйдут на поле, должны быть способны даже не на 100, а на 1000 %», — цитирует Веласко ESPN Soccernet.

Заключительное решение насчет Суазо и Паласиоса будет принято в сутки перед матчем. Гондурас играет в команде Н вместе с командами Испании, Чили и Швейцарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *