Майкл Фассбендер будет играть Генератор в кинофильме «Люди Икс»

Майкл Фассбендер В ленте снимутся также Бенджамин Уокер, Эмбер Хёрд и Розамунд Пайк

 

Создание «Людей Икс: Первый класс» проходит общим ходом. Не так давно на роль доктора Ксавье был утвержден артист Джеймс МакЭвой, теперь было обнародовано, что персонажа Генератор будет играть Майкл Фассбендер. 

По сведениям oKino.ua, Майкл предпочитал между 2-мя проектами: «Человеком-пауком» и «Людьми Икс». В настоящее время продюсеры необыкновенной франшизы готовят договор для артиста, который он подпишет в эти дни. Напоминаем, что комедиантская судьба Майкла быстро набирала обороты после исхода «300 спартанцев» в которых он участвовал.

Кроме Фассбендера на роль Генератор претендовали Аарон Джонсон, Эдди Редмэйн и Эндрю Гарфилд. Но после читки сценария предпочтение было отдано Майклу. Как раз звезда «Скандальных ублюдков» перевоплотится в Елена Лешнера. 

Как хорошо видно, кинокомпания Fox торопится скорее накопить артистов в обновленный проект, так как съемочный процесс стартует в начале августа. А премьера ленты Мэттью Вона запланирована на начало июля 2011 года. 

Известно, что в «1-м классе» снимутся также Бенджамин Уокер, Эмбер Хёрд, и Розамунд Пайк. 

В 2016 году созерцатели могут заметить Майкла Фассбендера в «Центурионе», и в снятом комиксе «Джона Хекс». Не так давно артист окончил сниматься в «Джейн Эйр», в будущем его ожидает проект Стивена Содерберга «Нокдаун».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *