Моратти: «Нам надо будет распроститься не с одним игроком»

Массимо Моратти Вице-президент «Интера» Массимо Моратти сообщил, что для свежих покупок его клубу надо будет реализовывать собственных футболистов.

Стоит отметить, что самый большой энтузиазм к игрокам черно-синих, а конкретнее заступнику Майкону и наступающему Диего Милито, показывает «Реал» возглавляемые Жозе Моуринью. Также директор миланского клуба увидел, что на следующей неделе разъяснится и картина с покупками, которые будет этой осенью выполнять «Интер». Раньше передавалось о том, что обновленный учитель чемпионов Италии Рафаэль Бенитес хочет купить кого-нибудь из прежнего клуба «Ливерпуля»: Хавьера Маскерано, Дирка Кайта либо Фернандо Торреса.

«Как поклонник «Интера», я без колебаний хотел оставить команду такой, какая она есть в настоящее время и была в прошлом году. Но с появлением нового тренера и мне необходимо идти на какие-то перемены, таким образом, вероятнее всего, мы простимся по меньшей мере с одним футболистом. Это необходимо сделать. Что же касается покупок клуба, то они будут более ясны на следующей неделе, когда Бенитес посетит Милан», – приводит Football Италия слова Моратти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *