Луценко: Парламентарии без проблем сменяют собственные общественно-политические соображения

Луценко Лидер «Всенародной самообороны» Юрий Луценко полагает, что парламентарии без проблем сменяют собственные общественно-политические убеждения в размен на финансовые знаки еще поэтому, что сообщество легко относится к таким шагам.

«Однажды Борис Олийнык сообщил феноменальную фразу: «Если бы нас не приобретали, неужели мы бы продались?». Это, пожалуй, о подобных людях. Отчего так просто проходит взятка? Опасаюсь, что ответ довольно труден. Поскольку сообщество оценивает это легко: я не вижу, чтобы в парламентариев, которые продались прежде и конструктивно поменяли собственное видение, кто-то пренебречь на улице, кто-то не дал руку при встрече, кто-то представил вещи собственными именами о общественно-политической проституции в общественном месте. Нет, большинство народа полагает: «Господь с ними, продались, то и продались». Из-за этого в реальности, большой вопрос продажности парламентариев имеет началом подготовленность к такой продажности сообщества. И я не вижу конкретного противодействия подобным проституционным действиям среди жителей Украины», — цитирует лидера «Всенародной самообороны» его пресс-служба.

«Пока одной залогом непродажности считается место рождения. Как не странно, большинство парламентариев, которые понимают, что им послезавтра двигаться домой в Карпаты, остаются на собственных позициях. Поскольку хорошо понимают, что им там голову открутят за любую общественно-политическую проституцию. Другие, пока, без проблем скупаются из-за совместной деморализации российского сообщества», — сообщил Юрий Луценко.

Юрий Луценко заметил, что в соглашении об образовании НУ-НС темным по черному записана неосуществимость не то что вхождения в Партию районов, однако даже блокирования с ней: «Люди, которые сегодня в любом случае поясняют собственные проституционные действия, должны хорошо сообщить: они кинули собственных избирателей, они дерзко преступили критерии, на которых их наняли на работу в конгресс, и в случае если кому-то трудно — не хватает зарплаты, неприятности в бизнесе, либо иные неприятности, которые формируются текущей властью — есть простой выход: напечатать объявление и уложить с себя документ всенародного парламентария. Ко мне приезжал один из предпринимателей и заявлял: я не хочу быть предателем». Говорю: не будь, напиши объявление, уложи права парламентария и уступи место тому, кто будет серьезным. Но, Давид Жвания возглавил ту категорию, которая полагает, что родственность к власти — это ключ к грядущему. Я полагает, что у подобных людей нет общественно-политического грядущего, а единственное, чем продиктованы их действия — это одномоментная экономическая польза, стоящая аккуратности фамилии и лица на всю жизнь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *