Подсудимые по делу о сочинских взрывах назвали вину

взрыв Экс-милиционер Игорь Галкин и работник телекомпании Михаил Денисенко, осуждаемые в серии взрывов в Сочи, во вторник в суде отчасти назвали собственную вину, рассказала представитель прокуратуры Краснодарского края Ирина Козырь.

Трибунал по делу о сочинских взрывах стартовал в прошлую субботу. Гособвинителем играет обвинитель Краснодарского края Леонид Коржинек. Во вторник он окончил принимать обвинительное заключение, сообщает РИА «Вести».

«Подсудимые огласили собственное отношение к обвинительному решению: они отчасти назвали собственную вину», — заявила собеседница агентства. Юристы Галкина и Денисенко от объяснений отказались. Согласно заявлению агента прокуратуры, обсуждение по делу продолжится в среду. Предполагается, что в суде будут допрошены подсудимые.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, Следственные органы СКП РФ по Краснодарскому концу в начале мая представили заключительное нарекание 26-летнему Илье Галкину и 25-летнему Михаилу Денисенко в ликвидировании 2-ух и более персон, покушении на убийство, нелегальном производстве подрывных механизмов, абсолютном созданной категорией и нелегальной транспортировке и ношении подрывных механизмов.

По сведениям последствия, с мая 2008 года по 20 марта 2009 года осуждаемые произвели более 9 самоделковых подрывных механизмов и сделали линейку взрывов на территории города Сочи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *