Создатель Джудд Апатоу работает над кинофильмом с супругой в основной

Лесли Манн Съемки кинофильма «Командировка» стартуют в начале января следующего года

 

в начале января следующего года незнакомый сценарист под проницательным управлением продюсера Джудда Апатоу приступит к съемкам собственной комедии под наименованием «Командировка». Основную женскую роль Апатоу рассчитывает сдать собственной супруге — актрисе Лесли Манн. 

Нужно обозначить, что Манн снималась в кино задолго до того, как в 1997 году вышла замуж за грядущего режиссера «Сорокалетнего девственника». Они знакомились на съемочной площади комедии «Кабельщик», которую Апатоу продюсировал. Среди других кинофильмов Лесли «Лишь она единственная», «Герой-одиночка» с Брюсом Уиллисом и «Джордж из тропических зарослей». 

С годами Манн стала все меньше возникать в планах собственного супруга, однако, в большинстве случаев, на вторых ролях. Сегодня же артистка обрела шанс показать собственные комичные дары в кинофильме «Командировка», который Апатоу планирует снимать сравнительно вскоре — в начале января 2011 года. 

Мысль кинофильма принадлежит актрисе Стэйси Харман. Несколько девушек пускаются в командировку, однако в итоге занимаются чем угодно, только не занятием. План пока отсутствует, из-за этого, чтобы привести проект к абсолютной готовности за 6 месяцев, Апатоу надо будет попробовать. 

Кто будет режиссером «Командировки», пока неясно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *