341e3055

Дневной архив: 26.01.2020

Шкафы купе на заказа в Калуге

В современном мире дизайн интерьера имеет важное эстетическое и эмоциональное воздействие на общество. Именно из-за этого человечество пытается создавать максимально благоприятные условия для существования. Одним из таких важных элементов в жизнедеятельности человека являться система хранения вещей.

Разумеется, обустраивая свой дом, каждый человек хочет создать комфортные условия для жизни. Люди подстраивают каждый элемент интерьера под себя и шкаф тому не исключение. Отсюда возникает целый список вопросов: «Какой он, шкаф моей мечты? Как он должен выглядеть? Какого цвета шкаф я хочу?» Конечно, не на один из этих вопросов нельзя ответить однозначно. Ведь каждый человек индивидуален, со своими потребностями и вкусами. Так с чего же нужно начать?

Для начала нужно оценить внешний облик пространства, где будет находиться место хранения. Обычно заказ шкафа производится в уже визуально сложившееся пространство, поэтому главная задача — это гармонично вписать его в интерьер. Для этого нужно ориентироваться на цвета и линии, которые уже есть в помещении.

После этих слов, я должна была рассказать «идеальный рецепт ингредиентов» для создания системы хранения. Но, в творчестве нет строгих правил, а есть только рекомендации и именно их нужно с умом применить к своему пространству. Ведь каждое пространство своеобразно и на каждую ситуацию нужно смотреть в целом.

Первым делом обратимся к планировке квартиры. Очень часто комнаты в квартире нестандартного размера: длинные коридоры, узкие пространства, вытянутые жилые комнаты, низкий или высокий потолок и т.д. С помощью цвета и формы шкафа можно подкорректировать восприятие, визуально расширив или сузив пространство. Например, узкий и высокий шкаф купе калуга можно визуально расширить горизонтальными полосками.

Зеркала на фасаде шкафа, прежде всего, несут функциональное значение, поэтому сначала нужно понять, где вам удобно ими пользоваться. Но желательно совместить удобство с эстетической частью. Важно запомнить, зеркала и глянцевые материалы увеличивают пространство. Соответственно, не стоит ставить шкаф с отражающей поверхностью в конце длинного коридора.

Часто, заказчики сталкиваются с выбором: подбирать шкаф к межкомнатным дверям, к мебели в комнате, к текстуре пола и т.д. Ответ на эту дилемму прост, шкаф должен сочетаться со всем окружением в помещении, а не с отдельными его частями. Важно учесть одну деталь, одна часть комнаты не должна «перевешивать» другую. Например, дверь темного цвета расположена с одной стороны комнаты, а шкаф с другой. Если мы не добавим в шкаф таких же темных вставок, то дверь «перевесит» шкаф. А если добавим, то визуально ничего не будет выпадать.

Приведём другой пример, с мебелью: дверь нейтрального цвета расположена в визуальном центре, справа стенка под телевизор темного цвета, слева шкаф с темными вставка и нейтральным цветом двери. В таком варианте ничего визуально не перевешивает.

Бывают ситуации, когда шкаф является первой мебелью в помещении. В данном случае мы опираемся исключительно на отделку. В таком случае корпус шкафа лучше подобрать под цвет межкомнатных дверей. Вставки же в двери должны гармонично сочетаться с отделкой, а яркие детали можно обыграть текстилем и декорами. Поэтому не стоит бояться ярких цветов, главное при этом не переусердствовать.

Гармонично смотрится, когда рисунок на дверях шкафа визуально продолжает деление уже присутствующее в интерьере. Например, горизонтальные деления на двери, можно продолжить на фасадах делителями или вставками другого цвета.

Таким образом, можно сказать, что вышеперечисленные советы помогут сделать ваш дом уютнее, а ваши фантазия и вкус создадут шкаф вашей мечты!

Ремонт форсунок Delphi

Основа процедуры заключалась в замене капризного к качеству топлива клапана-мультипликатора, с чисткой и проверкой форсунки на стенде. В некоторых случаях клиенты даже сами меняли эти клапана в мастерских, имеющих ручной пресс для форсунок, — и при этом двигатель начинал запускаться и более-менее достойно работать. Но это на первый взгляд. На самом же деле, в большинстве случаев работа двигателя становилась жёсткой, «плавали» обороты, немного подтраивало, и на переходных режимах слышался стук из-за неправильного сгорания в цилиндрах. Причина такой работы — несоответствие отремонтированной форсунки заводским параметрам, а также несоответствие тест-плана форсунки тест-плану, запрограммированному в компьютер автомобиля. Этот тест-план называется: «код C2i». В случае если вас интересует ремонт форсунок delphi, рекомендуем обратиться на сайт adr-volga.ru.

Он состоит из 16 символов (например, ACBEA59FBE0E8E54), а на автомобилях после 2010г выпуска присваивается 20-значный «код C3i». В сочетании символов кода, собственно и зашифрован данный тест-план, для воспроизведения которого необходимо снять на специальном стенде 140 параметров форсунки. Этот стенд и генерирует индивидуальный код. Из написанного выше следует, что даже если форсунка будет новая, но верный код не будет прописан, то двигатель может работать даже хуже, чем на старой, но корректно прописанной форсунке. Всё зависит от мельчайших отклонений от эталонных характеристик физических параметров отдельно взятой форсунки. Как же на самом деле должен происходить ремонт форсунки? И как это происходит на дизель-сервисе «КОВШ»? Чистим форсунку в ультразвуке. Проверяем ее на стенде. Разбираем и дефектуем детали. Составляем заказ-наряд и по результатам диагностики согласовываем с клиентом дальнейшие работы.

Чистим в ультразвуке все оставшиеся детали. Собираем и регулируем форсунку. Ставим форсунку на стенд, проверяем все ее параметры, при необходимости, регулируем и опять проверяем. Снимаем показатели по всему тест-плану и присваиваем код C2i. Упаковываем с присвоенным кодом. Устанавливаем на автомобиль. Прописываем код C2i или C3i в ЭБУ автомобиля. Резюме. В большинстве случаев мы обходимся заменой мультипликатора и конечная стоимость ремонта состоит из стоимости нового мультипликатора, ремонта форсунки и прописывания кода. Но бывает, что клиенту нужен эконом-вариант, — в таком случае можно не прописывать код. Упомянем о подводном камне присваивания кода — на характеристики впрыска напрямую влияют все детали форсунки. Иногда форсунка не проходит тест на присвоение кода. При этом, нужно менять дополнительные детали форсунки, после замены которых ремонт становится финансово нецелесообразным. В данном случае, деньги за присвоение кода мы не берём. Внимание! Все форсунки DELPHI С2i и C3i мы ремонтируем только с автомобилем, на СТО, присланные форсунки не обслуживаем, по причине того, что после ремонта форсунки необходимо устанавливать на двигатель с соблюдением правил технологии установки в стерильных условиях, при малейшем попадании грязи — форсунки моментально клинят! Форсунки DELPHI мы ремонтируем только комплектом — это 4 или 5 форсунок (в зависимости от количества цилиндров двигателя), по той причине, что если отремонтировать к примеру 2 шт, а ещё 2 не трогать (для 4-х цилиндрового двигателя) и установить их на ДВС, то возможно двигатель будет троит, жестко работать, стучать и так далее, ведь параметры форсунок после ремонта и без ремонта могут отличатся. Клапаны-мультипликаторы форсунок DELPHI китайского производства P.S. Так как основную стоимость ремонта составляет клапан-мультипликатор, мы поддавались искушению и приобретали клапаны китайского производства, на которых форсунки либо не работали, либо круто недоливали/переливали. После пятой партии от пятых китайских поставщиков положительного результата мы так и не получили. Как следствие, для ремонта форсунок DELPHI, мы используем только оригинальные клапаны.

TAG Heuer: Жизнь без вранья

Неправильно размышлять, что часы TAG Heuer — принадлежность только личностей класса VIP. Застегнув на запястье браслет хронографа TAG Heuer, вы сами становитесь значимой фигурой. Если вы заинтересовались часами tag heuer цена на сайте www.replica-watches.ru будет большим откровением для вас.

«Как недостаточно пройдено дорог, насколько много выполнено погрешностей…» Эти несладкие, изведанные слова с какой-то ступенью верности можно отнести к кому угодно. Однако только не к TAG Heuer! Компания, запирающая пятерку самых крупных швейцарских производителей часов, успешно шагает по жизни почти два века, отсчитывая тысячные части сек — тех ценных мгновений, что дают победу на автотрассах Монако и Монцы известным пилотам «Формулы I».

Воодушевляет на свежие мысли Карла Лагерфельда и Джанфранко Ферре. Ставит заключительную точку в продуманно-небрежных туалетах наиболее таинственных актрис современности. Экипирует великолепных спортсменов. Делает фурор среди коллекционеров и богачей — регулярных гостей ежемесячных выставок в Базеле…

Но неправильно размышлять, что часы TAG Heuer — принадлежность только личностей класса VIP. Застегнув на запястье браслет хронографа, циферблат которого декорирован изящным шевроном с меандрическими стрелками вензеля «TAG» над серьезными готическими буквами «Heuer», вы сами становитесь значимой фигурой. И время идет иначе, поскольку теперь вы знаете его подлинную стоимость.

Немецкий авангард. Год рождения 1860-й
Непрезентабельная часовая студия, которую устроил Юрий Хойер, когда в РФ было пока далеко до отмены крепостного права (вот они, лабиринты времени!), пронесла собственное искреннее имя через столетия. Закладом этого был оптимальный выбор приоритетов: большая пунктуальность и превосходная долговечность устройств. Часы и хронографы под брендом Хойера никогда в жизни не торопились, как не торопились часовщики, добиваясь превосходного качества любой компоненты и совершенной комплектации. Скрупулезность в выборе элементов, краткий и точный внешний вид, ведущие технологии — въедливый основатель спортивного хронометрирования жестко понимал, что в узком часовом деле мелочей не бывает.

Результат хойеровской коллекции хронометров на парижской Глобальной выставке 1889 года был вполне закономерен, благодаря безучастной и беспрецедентной правильности его приборов. На счету предприятия — аттестат на открытие механизма хронографа в 1882 году, хронограф, измеряющий сотые части сек (1916), первый автоматический хронограф с малым ротором (1969), первый аналоговый кварцевый хронограф, изображающий время обыкновенно — стрелками, а не мерцанием чисел (1983), именитая модель Kirium Ti5 (1998), сделанная из эксклюзивных в часовом деле элементов — сплава титана Ti5 и углеволокна, она обрела высокую оценку экспертов как «наиболее технологичные часы, которые когда-то производились».

Приставка «TAG» возникла в наименовании компании в 1985 году, когда случилось соединение компании, сформированной Юрием Хойером, с TAG Group (Technique d’Avant-Garde), возглавляемой популярным аравийским состоятельным человеком Мансуром Ойехом. Сегодня TAG Heuer занимает 3-е место во всем мире по изготовлению сверхточных часов — сертифицированных хронометров.

Все без исключения образцы со знаком TAG Heuer подвергаются 6 десяткам машинных и атмосферных испытаний, и любая модель имеет 6 особых отличительных черт, свойственных спортивным часам. Это водозащита до 200 километров, завинчивающаяся часовая картина, крутящийся в одну сторону обод на каркасе (безель), сапфирное окно, люминесцентные стрелки и часовые метки, парная застежка на металлическом браслете. Любая деталь по раздельности и дружно полученные не позволяют роскошным приборам для отсчета времени ни единого шанса на погрешность.

В честь рекордов
Хойер и его наследники навсегда записали наименование собственной марки в историю спорта. Аппараты компании расписывали самые большие спортивные рекорды начиная с Олимпийских игр 1920 года в Антверпене до заключительных чемпионатов мира по скоростному спуску в Австрии. Но наиболее большую популярность принесло компании партнерство с «Формулой 1», которое стартовало в 1970 году благодаря участию швейцарского пилота Йозефа Зифферта.

сразу часовая бригада TAG Heuer стала играть в тандеме с гоночной командой «Ferrari»; и это продлилось около 10-ти лет к обоюдному ублажению большими достижениями. Начиная с 1985 года и по наши дни, победитель часовщиков — «команда» West Макларен Мерседес, впрочем в маркетинговых кампаниях компании-производителя сертифицированных хронометров добровольно принимают участие пилоты и прочих команд. TAG Heuer поддерживал ресурс памяти Айртона Сенны, мертвого на автотрассе в начале мая 1994-го, выпустив в его честь памятный хронограф. Данную акцию вряд ли стоит думать только маркетинговым ходом — так как имя бразильца Сенны носит торговая организация, помогающая молодежи из развивающихся стран.

С 1992 года TAG Heuer — формальный хронометрист Гран-при «Формулы 1». Высочайшего пилотажа многие созерцатели автогонок правильно ждут не только лишь от спортсменов, но также и от хронометристов. Довольно сообщить, что на непосредственных отделах автотрассы часто появляется потребность в краях одной сек обхватить целую компанию болидов, несущихся со скоростью 330 км/ч и стремительней. А битва двигателей и нравов  проходит несгибаемая: на кон установлены премии в десятки тысяч долларов США, и судьбу их решают тысячные части сек. Делать собственное дело с уверенностью в итоге по плечу только природным чемпионам, какими по праву являются Айртон Сенна и Ники Песня, Мика Хаккинен и TAG Heuer.

Наиболее изящная спортивность
В начале ноября 1999 года марка TAG Heuer включилась в состав компании LVMH, все марки которой, а конкретнее объекты роскоши и престижные алкогольные напитки, с общим на то началом являются самыми лучшими среди себе подобных. С одной стороны, данный шаг стал признанием преимуществ марки, с иной — попросил свежих мыслей и свежих решений. И они не замедлили прийти на свет, что, разумеется, вполне логично: кроме правильности, Юрий Хойер оценивал в часах полезность, прочно сопряженную с их оформлением. Узнаваемый хойеровский образ — это гармоника и работоспособность, в жертву которой принесено все избыточное из области «сделайте нам хорошо».

Создатель компании очень хорошо понимал, что своеобычием часов устанавливается их известность, а мысль, положенная в ту либо другую модель, должна упоминать струнку в душе человека. Стать спортсменом предначертано не всем; их намного  меньше, чем болельщиков. И грядущая TAG Heuer еще в 30-х гг. прошлого века сделала ставку на тех, кто желает по крайней мере через собственные часы стать сопричастным к элитным соревнованиям. Так появились на свет представленные в честь известных автогонок хронографы Монца (1932), Каррера (1964), Monaco (1969) — первый во всем мире автоматический хронограф с микроротором, который думал собственным амулетом Йозеф Зифферт, гонщик «Формулы 1» и участник 24-часовой  автогонки в Ле-Мане.

Традиционно сочетая спорт и изящество, организация всегда проходит в ногу со временем. Любая новая коллекция заключительных лет несет внутри себя ослепительные мысли, которые призваны завоевывать эпатируя и ошеломлять подчиняя. О Kirium Ti5 мы затрагивали как о наиболее технологичных часах. Внешний вид их настолько же авангарден, как элементы и «внутренность».

Особенного упоминания стоит проект 1999 года LINK, парирующий свежую теорию внешнего вида браслета. Данный проект стал свежим словом не только лишь в часовом художестве, но также и в рекламе: 5 великолепных дизайнеров мира сделали по мотивам LINK одежду для 5-и великолепных спортсменов, а гениальный фотограф Питер Линдберг снял атлетов (впрочем, Карл Лагерфельд не уступил Линдбергу право заснять бразильского футболиста Леонардо и сделал это сам).  

Alter Ego («2-ое Я») — первая коллекция TAG Heuer, сделанная только для девушек. И каких девушек! Сегодняшних, раскованных, самоуверенных, независимых и бесконечно интересных. Подобных, как актрисы Кристин Скотт-Томас и Хелена Бонэм-Картер, теннисистка Моника Селеш и легкоатлет Мэрион Джонс — эти женщины могут сражаться и одолевать, оставаясь роскошными и прекрасными.

Базельская ярмарка 2002 года стала важной для TAG Heuer, и вот отчего. В 3-ем тысячелетии организация приняла решение направиться к собственной насыщенной истории и произвела урезанными сериями наиболее незабываемые собственные модели. Kirium F1 Absolute Chronograph, Монца Calibre 36 Rose Gold, Monaco Absolute, 2000 Exlusive Gold & Diamonds — ценные камни, золото, филигранная сталь добавили к благородству знаменитых сверхточных часов роскоши, блеска и исключительности. Ослепительными красками, золотом, алмазами и сапфирами замотало к лету 2002 года «2-ое Я»: свежие модели блестящей коллекции каждую хозяйку готовы преобразовать в хорошую птицу. 

Статус брэнда компании LVMH прикладывает на TAG Heuer особенные обещания: к примеру, выпуск под своей моделью солнцезащитных очков. Но 142-летняя история сама устанавливает предпочтения компании: хронографы, спортивные часы и уникальные часы. Часы, которые не лгут. Часы TAG Heuer.