Дневной архив: 07.01.2018

Первая и действенная помощь при простуде

болезнь Нередко болезнь застает нас неожиданно. Попробуйте не запускать болезнь и сразу отметьте ей встречный удар.

Нередко болезнь застает нас неожиданно. Попробуйте не запускать болезнь и сразу отметьте ей встречный удар. В случае если вас начал побеждать кашель, насморк, пронизывает холод, то не полагайтесь, что неприятные симптомы недуга пройдут сами собой. Унять сердящий кашель сможет помочь кофе с багульником и трехцветной фиалкой.

Болезнь в горле умерит полоскание настоем ромашки, календулы, фурцилиновым веществом. При мощном насморке «неотложной медицинской помощью» поработают горчичники на пятки. Попробуйте по возможности больше употреблять воды, к примеру, кофе с апельсином, медом, малиной. А при повышенной температуре (выше 38 C) необходимо взять жаропонижающие медицинские препараты.

При повышенной температуре не следует идти в больницу самому. Безопаснее пробудить доктора на дом. И помните, что ОРВИ лишь на первый взгляд представляется безвредным заболеванием. На самом деле болезнь угрожает солидными осложнениями, такими как бронхит, тахикардия, нагноение поджелудочной железы и т.д. Для того, чтобы избежать небезопасных для состояния здоровья результатов, начните излечение своевременно и не отсрочивайте в долгий ящик визит к доктору.

Луценко не будет в суде на время рассмотрения его претензии

Луценко Апелляционный трибунал Киева вчера в 10.00 начал обсуждение претензии экс-министра внешних дел Юрия Луценко сравнительно продолжения времени его ареста до 26 мая при его неимении в зале судейских заседаний.

В самом начале судейского совещания юрист Луценко дал ходатайство с просьбой, чтобы Луценко был доставлен в трибунал, так как, согласно его заявлению, жалобу сообщал не только лишь юрист, но также и сам Луценко.

Трибунал, осмотрев ходатайство на месте, отказал в его ублажении, мотивировав это тем, что в трибунал не поступало объявление, подтвержденное управлением СИЗО, о доставке Луценко в зал судейских заседаний, рассказывает «УНИАН».

На совещании находятся, помимо сторон — участниц процесса, народные парламентарии Тарас Стецькив, Владимир Филенко, и супруга и младший сын Луценко.

Напоминаем, Печерский районный суд Киева продлил экс-министру внешних дел Украины Юрию Луценко период нахождения под охраной еще на 2 месяца. Луценко апеллировал это решение.

Как раньше сообщал ForUm, Луценко был задержан 26 января отрядом СБУ «Альфа» около его дома в Киеве.

27 января Печерский районный суд Киева вынес решение о взятии под сторожу Луценко сроком на 2 месяца. Луценко переместили из СИЗО СБУ в Лукьяновское СИЗО № 13.

20 февраля Фомин рассказал, что криминальные дела об отравлении кандидата в главы Украины В. Ющенко и о тратах экономных средств экс-министром Юрием Луценко соединили в одно криминальное дело.

Братья Фаррелли взвешивают продолжение «Тупого еще тупее»

Братья Фаррелли Не так давно на огромные дисплеи вышла комичная иллюстрация братьев Питера и Бобби Фаррелли под наименованием «Безбрачная неделя».

Режиссеры подразумевали, что их следующим планом будет кинофильм «3 уродца», однако, похоже, что им предстоит вспомнить прошлое.

По сведениям oKino.ua, дело в том, что с «замечательной тройкой» у них пока никоим образом не формируется. Потому братьям Фаррелли пришла в голову иная мысль: а почему не прийти к знаменитому кинофильму «Глупой еще тупоумное»? На самом деле, что препятствует режиссерам выполнить на свет продолжение обезбашенной комедии?

Напоминаем, что картина вышла на дисплеи в 1994 году. Основные функции в ней осуществили Джим Керри и Джефф Дэниелс. Комики осуществили виды 2-ух чудиков, которые преследуют женщину для того, чтобы вернуть ей потерянный политик. Но мужчины и понимать не понимают, что в нем располагается заклад за ее украденного супруга, а кейс она оставила там, где ей повелели бандиты. К слову, при расчете в 17 млн долларов США картинке удалось отвоевать более 240 во всемирном прокате.

Питер и Бобби серьезно задумываются о том, чтобы вернуть созерцателям «Бездарного еще тупоумное». Режиссеры способны снять расширение, в котором созерцатели выяснят о судьбе героев спустя 20 лет. При этом Фарелли заинтересованы в привлечении Керри и Дэниелса.