Дневной архив: 30.10.2017

Анита Цой старалась кончить с собой

Анита Цой Анита Цой испускает непрерывной негатив. Недавно ей исполнилось 40 лет. У нее имеется супруг и сын, созидательная судьба. Смотря на удачную жизнерадостную артистку, трудно поверить в то, что в ее жизни не все так ясно, как представляется. Когда-нибудь Анита даже сделала попытку суицида.

Хористка замужем за собственным мужем Сергеем 20 лет. В первые годы брака их сердечная пирога не раз была на волоске от катастрофы. «Есть такой смешной рассказ. Парня вопрошают: «Вы когда-то планировали разойтись с собственной супругой?» – «Нет, даже не помышлял! Однако вот уничтожить – не раз!» Были факторы, когда я улаживала: все, ухожу, пылай все голубым огнем, он меня не осознает, я музыку пишу, а он говорит, что я ему игрой на гитаре дремать препятствую! – поделилась собственными мемуарами с журналом «OK!» Анита. — Однако затем приходил сын, брал меня за подол, папу за штаны, тянул нас друг к дружке и просил расцеловаться. Когда ему было года 3, он весьма испытывал наши ссоры. Вспоминаю, мы с супругом увеличили друг на дружку голос, и сын вдруг так разревелся! Это было страшно, и мы дали себе слово никогда в жизни не ругаться при малыше. Было любое, однако любой из нас получал уроки, и равномерно ссоры переросли во обоюдное почтение и доверие. Если б мы не отдавали друг дружке, мы не сумели бы неплохо работать».

Одна из раздоров с мужем чуть ли не стала для Аниты заключительной. «Кастрюли парили по жилищу… Вспоминаю, намеревалась из окна выскочить, выходить из автомашины на полном ходу, стреляться шла… Товарищ оставил у нас газовый револьвер. Мы с супругом перегрызлись, я приняла вооружение, сообщила записку, дескать, прощай все, прошу в моей гибели никого не обвинять, удрала далеко от дома, придвинула револьвер к виску, надавила на затяжка… а выстрела не следовало. Револьвер стоял на предохранителе. Пока я разбиралась что к чему, стремление погибать исчезло. Здесь и супруг меня обнаружил, поцеловал, заявил: «Дура ты моя» – и увел домой. Из-за любви чего только не сделаешь. Но несмотря на это отныне нам все нипочем», — усмехается певица.

Как всем известно, Сергей Цой был пресс-секретарем Юрия Лужкова. Отставка прежнего градоначальника Города Москва занесла некоторые коррективы в жизнь мужей. «Это был момент, когда я осознала, что сильнейшему агенту нашей семьи, моему супругу, необходима помощь, -рассказала Анита. — Я практически почувствовала, как на мои плечи вошла обязанность за него, впрочем в домашнем резоне мы не почуяли никаких перемен. Было неясно, как уложится его квалифицированная жизнь далее. Потому принципиально, что мы работаем в 4 руки».

Как сообщают «Дни.Ru», сплетни, что судьба артистки – полностью подвиг ее состоятельного супруга, Аниту не беспокоят. «Пускай что планируют, то и рассказывают. Оправдываться мне не в чем, — уверена певица. — И затем, в случае если учесть, как длительное время супруг противился тому, чтобы я делала карьеру в шоу-бизнесе. Мы оба работаем и оба получим. Он занимает особенное положение в сообществе, потому такие диалоги просто неминуемы».

Что воистину расстраивает певицу, так это история с ее папой. «Он был, а затем, когда узнал, что у матери появится девушка, а не парень, ушел из семьи. Было время, когда я хотела его отыскать. И обнаружила. Не понимаю, пожалуй, лучше бы мы не встречались – я полагала, что отец мне порадуется и заявит те слова, которые я планировала от него услышать: что я ему необходима, что он меня обожает. Однако вместо этого он сказал одну фразу: «Если б я понимал, за кого ты выйдешь замуж, я бы не развелся с твоей матерью. Пускай ваш супруг организует меня на работу». И все. Иллюзии насчет отношений с папой упали, и мы расстались. Однако я грезу, чтобы когда-нибудь он пришел и заявил, что я ему необходима», — с тоскою созналась Анита.