Дневной архив: 10.09.2017

Сергей Гармаш ведет вечера в организации молодых спутниц

Сергей Гармаш Сергей Гармаш, который увековечился не только лишь ослепительными значениями, но также и оглушительными сердечными похождениями, с появлением осени вновь принялся за древнее.

Народный любимчик ведет вечера в организации молодых спутниц, которые встречают артиста после спектаклей. «Блондиночка, с которой я находился в кафе, — мой дантист. А брюнетка — это… — задержался Гармаш, — это также врач. Да, ко мне идут медики в кинотеатр, так как у меня в настоящее время премьера, и я зову их посмотреть постановку, а затем сопровождаю».

О какой премьере говорит Сергей Леонидович, остается загадкой, так как его гостьи навещают в «Современнике» те спектакли, которые идут тут не 1 год. Свидания заслуженного артиста с лечебным штатом проходят по нормальной схеме: женщины ожидают собственного идола либо больного около кинотеатра.

Выходной день 52-летний Гармаш провел в сообществе прелестной блондиночки Иры. По проезжей части к жилищу они зашли в доступное кафе в центре столицы, где дотянули около 20 секунд, интересно разговаривая на оторванные темы. Как настоящий мещанин, Сергей Леонидович не разрешил женщине раздобыть кошелек и сам рассчитался по счету.

«Совокупность была незначительный — что-нибудь около полуторы тыс руб, — сообщила «Life Showbiz» барменша Вера. — Парень выбрал себе кофе и пирог, а женщине — тирамису и огромную чашечку капучино. Я не знала, о чем говорилось за их столиком, однако они были очевидно увлечены разговором».

Практически за пару дней до данной встречи место Иры на пассажирском кресле авто певца занимала интересная брюнетка. Проекты пары на грядущую ночь были солидными.

Однако увидев ненужных очевидцев вечернего свидание, Гармаш, вероятно, принял решение передвинуть «консультацию» на более любое время. Сергей Леонидович словил для женщины такси и, облобызав красавицу на прощание, послал ее домой, а затем и сам поторопился в лоно семьи.

Осуждаемые в захвате Arctic Sea назвали часть собственной вины

Arctic Sea В среду осуждаемые в захвате сухогруза Arctic Sea выступили с заключительным словом в Архангелогородском районном суде.

Из шестерых подсудимых пять отчасти назвали собственную вину, но заметили, что не имели криминальных целей, а намеревались работать за гарантированное отличное возмездие, сообщает «Интерфакс».

Подсудимые также выделяли, что учредитель пиратского захвата терроризировал их, грозя безопасности семей моряков.

18 мая с заключительным словом выступит седьмой обвиняемый, который целиком объявил собственную вину.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, суд по делу компании пиратов, завладевших судно Arctic Sea, стартовал в Архангелогородском районном суде 3 марта. Подозреваемыми по делу проходят Д. Бартенев (гражданин РФ), Виталийс Лепинс (гражданин Латвии), Е. Миронов (гражданин Эстонии), и Алексей Андрюшин, Алексей Булеев и Иван Борисов (все трое без гражданства). Они все винятся по ч. 3 ст. 227 УК РФ («Пиратство, безупречное созданной компанией»).

Перед этим Мосгорсуд выносил осуждающий приговор участникам захвата Arctic Sea. Управляющего группы, уроженца Латвии Д. Савинса трибунал осудил к 7 годам колонии жесткого режима, а нормальный пират Андрей Лунев обрел 5 лет колонии совместного режима. В декабре латвийский бизнесмен Сергей Демченко был приговорен к четырем годам потери воли по нареканию в компании захвата сухогруза.

Савинс в суде пояснил захват судна увеличением спроса на караульные услуги в Варяжском море. Он открыл клиентов захвата судна. В случае если верить Савинсу, денежные средства на захват судна дал эстонский предприниматель и прежний работник спецслужб прибалтийской республики Ээрик-Нийле Бег. Сама мысль также принадлежала ему.

По оценке следственных органов, стоимость взятого судна составляла более 124 млрд руб, а перебрасываемого на нем багажа древесной породы – более 88 млрд руб. Также, подсудимые винятся в хищении собственного богатства членов экипажа судна на сумму более 700 млн. руб.

Судно с экипажем, заключавшимся из 15 архангелогородских моряков, устремлялся из Финляндии в Алжир. После пропадания в середине августа минувшего года он был замечен 16 сентября 2009 года в Атлантике неподалеку от африканского островного страны Кабо-Верде. По сведениям последствия, Arctic Sea был пленен жителями Эстонии, Латвии и РФ. Процедуру по избавлению экипажа провели корабельщики Черноморского ВМФ РФ.