Дневной архив: 26.04.2017

В чем держать накопления?

гривна, денежные средства На данный момент на Украине предпочтительнее держать половину собственных сбережений в гривне, а вторую половину — в долларах США США.

Такое соображение выразил специалист Интернационального центра многообещающих исследовательских работ Александр Жолудь.

«Я полагаю, что в 2016 году случится определенное понижение гривни по отношению к иным денежным единицам. Также, это не настолько ощутимо, чтобы переводить средства в иные денежные единицы, в особенности, принимая во внимание то, что ставки по гривне выше, чем ставки в денежной единице, из-за этого я полагаю, что где-то половину собственных средств довольно комфортно держать в гривнах на разных банковских программах, принимая во внимание хорошие проценты, невзирая на то, что с середины года они уменьшились на несколько прибыльных пунктов. А вторую часть — скорее всего в долларах США США, чем в euro, и не из-за того, что я полагаю, что euro заметно будет снижаться, поэтому, что оно добилось собственного «дна» сравнительно доллара США. Еще у нас Государственный банк больше разбирается на доллар, чем на euro в системе денежных установок», — подчеркивает специалист.

Стало быть, подчеркивает Александр Жолудь, колебания euro на Украине существенно превосходят колебания доллара США. «Как следствие и опасности того, что проиграть на euro, выше, чем на долларе», — заметил он/

Муж Волочковой помог танцовщице стать магистром экономики

Анастасия Волочкова Танцовщица Анастасия Волочкова продолжает расти в разных сферах работы.

Помимо собственного писательского дара скоро танцовщица покажет собственные познания в сфере экономики. Этой осенью Волочкова предохранила диплом магистра общественно-политических и бизнес-коммуникаций в Высочайшей школе экономики и обрела звание дипломированного эксперта.

Проблемой курсовой работы Анастасии стало «Продвижение новой просветительной услуги». Женщина сообщала деятельность, обосновываясь на плане «Сеть школ созидательного обучения в регионах РФ». Защиту собственной курсовой работы танцовщица начала словами: «…я не раз сохраняла собственную честь и преимущество, а такую деятельность — в первый раз».

«Есть несколько путей формирования, — говорила участникам аттестационной комиссии танцовщица. — Один из них — открывать школы с нулевой отметки. 2-й — заняться переустройством. Однако взгляните, к чему данный опыт привел Большой кинотеатр! Опасаюсь, господа, данный маршрут нам не подходит. В случае если до перестройки там не шли лишь Волочкова и Басков, отныне по Огромному не идет вся страна!»

Анастасия не скрывает, что проживает благодаря помощи, в том числе физической, прежнего супруга Ивана Вдовина. «Сложно определить в деньгах, сколько необходимо для того, чтобы на самом деле удобно себя ощущать, — увидела в одном из вчерашних интервью Волочкова. — Слава всевышнему, мой прежний супруг Иван сохраняет меня в денежном плане. Он помогает мне, опекунам, дочери. Имеет людей, работающие в нашей семье».

Скажем, в комиссии при обороне Анастасии находился ее прежний муж-бизнесмен Иван Вдовин. Его лицо, как и лица прочих профессоров, находящихся в членах комиссии, с каждой секундой изменялись, в связи с тем что Волочкова иногда забывала о том, что сохраняет солидный проект, а не играет в кинотеатре. Как сообщает «Комсомольская правда», в середине обороны танцовщица вообще отвлеклась от темы и стала веселить членов комиссии собственными шуточками.

«Спасибо всем, кто меня готовил. И лично доктору Ивану Вдовину. Гляжу и осознаю: какой у меня потрясающий препод! Значительному обучил, и не только лишь на лекциях, но также и дома», — сообщила в завершение Анастасия.

«И тебе, Настя, спасибо, — увидела глава комиссии. — Твоя оборона — реальный кинотеатр! В хорошем резоне слова».

В Великобритании воспитанницам не разрешается идти в школу в юбках

юбка Засадившие в Англии в моду микро-юбки привели в настоящее время к тому, что школы страны начали запрещать воспитанницам их вынашивание и обязывают приходить на уроки в штанах.

Как уточнила в эти дни английская газета «Дейли мейл», одна из самых лучших школ Великобритании — Непорочного Эйдана в Хэррогейте /Южный Йоркшир/ известила, что с нового года тех, кто пришел на занятия в юбках, позволять на них не будут. При этом запрещено носить штаны, необходимы лишь темные штаны.

Исключение выполнено только для старшего класса, где возраст воспитанников достигает 17-ти лет. Для них юбки допустимы к ношению, но их протяженность обсуждена дирекцией школы: юбка не может быть выше, чем на 7,5 см выше колен.

Поясняя собственное решение, дирекция заметила, что очень многие опекуны «идут в удар, когда видят собственную дочь, выходную из школы в крайне длинной юбке». «Очень многие воспитанницы специально поднимают на несколько см собственные юбки, проходя порог школы», — пишется в специально популярном послании этого тренировочного заведения.