Дневной архив: 15.02.2017

Анелька отправил Доменека с его советами на…

Анелька В интервале поединка с командой Мексики, который французы проиграли 0:2, наступающий сборной Франции Николя Анелька унизил основного тренера французов Раймона Доменека, который осуждал его за недостаточную игру.

«Следуй в пятую точку», – порекомендовал Анелька, добавив к данному еще несколько оскорбительных слов. В третьем тайме Анелька на поле не вышел, будучи обменённым на Пьера-Андре Жиньяка.

Президент Французской футбольной федерации (ФФФ) Кристиан Тентюрье сообщил, что форвард Николя Анелька должен быть исключен из сборной за оскорбления основного тренера Раймона Доменека. По данным средств массовой информации, в интервале поединка первенства мира-2010 между сборными Франции и Мексики (0:2) в раздевалке «Трехцветных» случился инцидент при участии Доменека и Анелька.

«В случае если те слова, что прозвучали у СМИ, на самом деле имели место быть, тогда ему нечего делать на первенстве мира».

Закончен выпуск ноутбуков HP Мини 210

ноутбук HP Мини 210 Более новая версия этой модификации — HP Мини 210 HD до сих пор остается в реализации

Недавно мы сообщали о том, что организация Hewlett-Packard приняла решение воскресить ноутбук HP Мини 110. Впрочем, по данным он больше очень похож на обновленный HP Мини 210, старым, практически, осталось лишь наименование. И вот отныне было обнародовано, что выпуск ноутбуков HP Мини 210 закончен. Их «срок жизни» завершился 15 июля. При этом, более новая версия этой модификации — HP Мини 210 HD — с 10-дюймовым экраном с разрешением 1366×768 точек до сих пор остается в реализации.

Напоминаем, обновленный HP Мини 110 обрел микропроцессоры Intel Atom N455 и Atom N475 с помощью материнской платы DDR3. В числе прочих ноутбуков серии Мини на веб-сайте организации HP в настоящее время можно отыскать:

HP Мини 210 HD Edition с 10-дюймовым экраном 1366×768 точек и микропроцессором Intel Atom N455HP Мини 311 с 11,6-дюймовым экраном 1366×768 точек, микропроцессором Intel Atom N270 и графикой Nvidiа IONHP Мини 210 Vivienne Tam Edition — дизайнерская модификация на базе чипсета Intel Atom N450

В разделе веб-сайта Hewlett-Packard для большого бизнеса также в наличии модификации HP Мини 5102 и 2102.

В БЮТ поведают СБУ, куда девался «газ Фирташа»

СБУ В случае проведения решения Стокгольмского арбитража о возвращении Украиной 11,1 млн. кубометров газа организации «РосУкрЭнерго» «группа Януковича-Фирташа-Лёвочкина-Бойко обретет половину стоимости этого газа»

Про это вчера на брифинге в Верховной раде сообщил министр энергетики фрондерского правительства, парламентарий от БЮТ Александр Гудыма, рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Газпром» так или иначе выигрывает — он обретет половину стоимости того газа, который будет реализован через «Газпромэкспорт» в Европу по стоимости более 330 долларов США, а половину из данной суммы обретет «РосУкрЭнерго» и команда Фирташа-Лёвочкина-Бойко», — заявил Гудыма.

Согласно его заявлению, в случае проведения решения Стокгольмского трибунала «Газпром», который раньше реализовал Украине 11 млн. куб. м газа по 157 долларов США, сегодня, воспользовавшись отличными отношениями с российской властью, купит данный газ по стоимости более 330 дол. за одну млн. кубометров.

Гудыма также заметил, что удивлен отрицательной ответом главы Администрации Главы Сергея Лёвочкина на объявление министра бензина и энергетики Резво сравнительно возможности в отменяющем порядке достигать непризнания решения Стокгольмского арбитража. «Это означает, что российская власть практически стала на сторону коррупционного «РосУкрЭнерго» и объявила, что между ними есть узкая зависимость», — сообщил парламентарий.

Министр фрондерского правительства сообщил о собственной готовности по собственной воле пойти на допрос в СБУ для дачи объяснений по данному занятию. «В связи с побуждением СБУ криминального дела по прецеденту покупки у «Газпрома» 11 млн. кубометров газа, я по собственной воле хочу посоветовать Главе Януковичу и главе СБУ Хорошковскому предоставить доказательства по данному криминальному занятию. Я готов ответить, куда делись 11 млн. кубометров газа, которые были получены в 2009 году по стоимости 157 дол. за одну млн. куб. м на сумму 1,7 млн. дол. Впрочем всем хорошо известно, что те 11 млн. кубометров пошли на налаживание российского расчета и на удешевление газа для общественной сферы и на неповышение расценок на газ для населения», – заметил Гудыма.