Дневной архив: 06.02.2017

Сьюзан Бойл будет петь для Архиепископа

сьюзан бойл Британская солистка Сьюзан Бойл, ставшая популярной после участия в шоу «Великобритания ищет дары», все же будет петь для Архиепископа Бенедикта XVI в процессе его визита в Англию.

Переговоры о представлении Сьюзан Бойл еще идут. Ожидается, что Сьюзан Бойл споет в процессе папской мессы, которая будет организована прямо на улице в парке британского города Глазго 16 октября, рассказал представитель Греческой католической церкви в Шотландии.

Запас 49-летней артистки не сообщается.

Визит Бенедикта XVI в Англию будет первым с момента заключительного визита Архиепископа Иоанна Павла II в 1982 году.

Активное участие в 2009 году в телеконкурсе стало стартом большой вокальной карьеры британской домохозяйки Сьюзан Бойл. Объехав весь мир и поучаствовав в больших планах и шоу, она произвела дебютный индивидуальный альбом I Dreamed a Dream, который за прошлый год принес ей порядка 5 млн фунтов. Пластина была издана организацией Сони Music и будет называться в честь одинаковой песни из мюзикла «Отклоненные», с которой Сьюзан Бойл славилась на состязании.

Янукович продемонстрировал Стокгольму собственные рейдерские возможности

Янукович Лидер БЮТ Юлия Тимошенко полагает, что стокгольмский суд прошел по стандартному сценарию рейдерских захватов федеральной стратегически важной собственности.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Это один из испытанных путей рейдерских захватов российской собственности, когда созваниваются между собой 2 стороны конфликта», — сообщила Юлия Тимошенко на конференции в Черновцах.

«При чем между собой там в суде торговалась одна бригада. Со стороны Украины — Резво, Фирташ, Левочкин и Янукович и со стороны «Росукрэнерго» — Янукович, Левочкин, Резво, Фирташ. Предполагается, что данный конфликт между самими собой», — добавила она.

Согласно заявлению Тимошенко, как раз Вице-президент В. Янукович дал задание отозвать «защиту в Стокгольмском суде, предполагаются отозваны юристы-международники из процесса в Стокгольме, который «Росукрэнерго» начало против Украины».

«И из-за того, что юристы-международники были отозваны, данный процесс был, на самом деле, Украиной отдан», — разъяснила Тимошенко.

Как писал ForUm, 8 июля Стокгольмский арбитражный суд вынес решение в процессе долгого конфликта между организацией «РосУкрЭнерго» (Германия) и НАК «Нафтогаз Украины» в отношении экспроприации «Нафтогазом» в начале января 2009 года 11 млн. куб. м газа, принадлежащего «РосУкрЭнерго». Это решение доказывает, что неоднозначный размер газа был конфискован «Нафтогазом» в несоблюдение требований договора о сбережении газа с «РосУкрЭнерго» и что «Нафтогаз» должен вернуть «РосУкрЭнерго» 11 млн. куб. м газа, располагающегося в подземных газовых хранилищах Украины, на таких же критериях, как и до изъятия.

В добавление, Стокгольмский арбитражный суд постановил, что «РосУкрЭнерго» обретет от «Нафтогаза» особый размер газа размером 1,1 млн. куб. м газа в роли неустойки за несоблюдение требований договора.

Это решение считается следующим после раньше принятого решения Стокгольмского арбитражного суда от 30 мая 2010 года о покрытии «РосУкрЭнерго» порядка 200 млрд. долларов США за разные нарушения «Нафтогазом» требований договоров по поставкам, транзиту и сбережению газа.

Это, раньше принятое решение, также входит в силу и из-за этого отмеченная выше совокупность должна быть отныне выплачена «РосУкрЭнерго» как часть этого нового решения. Напоминаем, данный размер газа был конфискован НАКом у «РосУкрЭнерго» в 2009 году как компенсация после того, как в итоге подписания непосредственного договора между НАКом и «Газпромом» в начале января 2009 года «РосУкрЭнерго» было исключено из модели поставок газа на Украину и за ее лимиты. Это было выполнено по согласию с «Газпромом», который обладает 50% «РосУкрЭнерго».

11 июля глава СБУ Валерий Хорошковский рассказал, что Работа безопасности Украины завела криминальное дело по прецеденту нанесения государству Украина убытка в связи с решением Стокгольмского арбитража по иску организации RosUkrEnergo к НАК «Нафтогаз Украины».

Он заметил, что «отмеченный урон состоит в том, что Украина должна вернуть «РосУкрЭнерго» особые размеры газа в качестве штрафных наказаний».