Дневной архив: 23.11.2016

Кардинала в Ватикане подозревают в коррупции

Ватикан Архиерей Неаполя кардинал Крещенцо Сепе и прежний итальянский министр автотранспорта Пьетро Лунарди были вовлеченными в набирающем обороты дебоше, сопряженном с коррупцией в области возведения.

С 2001 по 2006 годы Сепе стоял во главе ватиканской Конгрегации пропаганды веры, правившей большой империей недвижимости Ватикана в Париже. По сведениям греческой издания La Repubblica, данная конгрегация реализовала Пьетро Лунарди с благословения Сепе дворец в самом сердце Постоянного города за достаточно невысокую для такого субъекта стоимость в 4,16 млрд euro.

При этом 2,5 млрд euro кардинал будто бы мог по ярко-черной схеме получить от Лунарди для финансирования проекта ремонта ватиканских музеев.

Реконструкция ватиканских музеев была доверена постыдно знаменитому в строй мире бизнесмену Диего Анемоне, дававшему, как рассказывают, миллиардные взятки политическим деятелям, которые должны были подстраховывать приобретение им оптимальных заявок.

В январе 2014 г Анемоне был арестован и более 3-х лет провел в ориентировочном решении. Он среди остального винится в том, что дал взятку главе Штатской защиты Италии Гвидо Бертолазо, представлявшемуся также уполномоченным лицом Сильвио Берлускони, для принятия заявок в связи с подготовкой встречи Восьмерки в Аквиле.

Бертолазо, также, подозревается в том, что он по поощрительным расценкам покупал у «Propaganda Fide» прибыльные квартиры.

Архиерей Сепе увел вчиненные ему нарекания.

«Мне нечего страшиться, — сообщил Сепе. — я в точности проинформирую прокуроров о том, как все проходило, и с готовностью продолжу собственную деятельность. Идущему по стопам Небесным бояться нечего».

Астероид Апельсин соединяет специальности артистки и художницы

Астероид Апельсин Выпускница «Фабрики звезд» раскрыла собственную восьмую образную демонстрацию

 

Выпускница восьмой «Производства звезд» Астероид Апельсин готова стать квалифицированным живописцем. Она пишет давно и имеет 2 образных создания. Но специальность – это то, что приносит денежные средства, и отныне картины звезды может купить любой желающий.

Демонстрация 8-ой демонстрации Корнелии, которую назвали «Арт-лето», состоялась 17 июля в галерее передового российского художества «Фьюжн». Помимо чернокожей «фабрикантки» собственные работы в сей день демонстрировали и прочие дизайнеры. Однако, разумеется, всех корреспондентов занимала лишь Астероид Апельсин. Перед демонстрацией она ответила на вопросы «Вестей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

— Астероид, как вы пишите собственные работы?

— Как правило я пишу виды в тех государствах, в которых могу быть. Чтобы не трепать с собой достаточно большие холсты, с природы я делаю только эскиз углем либо масленой пастелью. Саму иллюстрацию я пишу дома.

— А вы не помышляли реализовывать картины?

— Я никогда в жизни не хотела этого делать, поскольку мне было жалко отвергать от сердца мои создания. Однако работ стало много, и их просто негде помещать. Я осознала, что реальный дизайнер — тот, картины которого декорируют иные дома. На данной выставке в первый раз можно приобрести любую из моих работ.

— В случае если почитатели пожелают повесить у себя дома шедевр от Корнелии Апельсин, то во сколько им это обойдется?

— Пока я начинающий дизайнер. Из-за этого стоимость моих работ низка, клиент может вместиться приблизительно в 30 тыс руб. Однако я убеждена, что скоро у меня будет имя, и эти расценки будут представляться забавными. Таким образом спешите.

— А за границей вы еще ставиться не пытались?

— В начале сентября мои картины заметят в Нью-Йорке. Зачинателями компании данной демонстрации стали участники моего нью-йоркского фан-клуба. выбрано здание, в котором я покажу собственные работы, и сделаю незначительное представление.

— Что делается в вашей музыкальной жизни?

— Много любопытного. Не так давно у меня у первой из всех участников восьмой «Производства звезд» прошел индивидуальный вечер. В Жилище музыки был общий аншлаг. В настоящее время вписываем альбом. Рассчитываю, что он выйдет к декабрю.

— Столько работы! Передохнуть смогли?

— Я провела неделю в Египте, где подныривала с аквалангом. Очень скоро улетаю в Турцию, там меня ожидает мой возлюбленный виндсерфинг. Таким образом на спорт у меня время также располагается.