Дневной архив: 15.11.2016

Кристен Стюарт будет играть в «Особо опасном» с одним «однако»

Кристен Стюарт План кинофильма должен быть не хуже чем у уникальной ленты

 

Звезда саги «Вечер» Кристен Стюарт не так давно сообщила СМИ, что согласится работать в продолжении кинофильма «Особенно небезопасен». Впрочем, как всегда, следовало определенное «однако». Требование актрисы такое: план кинофильма должен быть не хуже чем у уникальной ленты. 

Кристен Стюарт называют основной соискательницей на роль, которую играла в 1-й картинке Анджелина Джоли. Сама Джоли отказалась работать над продолжением ленты Тимура Бекмамбетова.

«Особенно Небезопасен» — замечательный кинофильм. Благодаря Джеймсу МакЭвою иллюстрация различается от многих прочих экшенов, и все потому, что он потрясающий молодой человек», — приводит слова Стюарт веб-сайт телевизионного канала MTV.

 

Ловчев: Для чего РФ ЧМ-2018 при подобном отношении к футболу?

РФ Знаменитый отечественный эксперт Е. Ловчев комментировал тот факт, что передача поединка 2-го экскурсионного тура первенства мира в КНР Великобритания — Алжир стартовала позднее рассчитанного времени.

Первый канал начал её лишь в 22:45 мск, тогда как поединок стартовал в 22:30.

«Демонстрировать ЧМ – это огромная честь. Казалось бы к подобному чемпионату отношение может быть самое робкое, особенно в случае если брать в расчёт желание России заполучить ЧМ-2018. Что мы видим в истории с Первым? Предварительно там не демонстрируют процедуру открытия, в субботу игра Великобритания – Алжир, а затем и в воскресенье Словакия – Парагвай стартовали с 15-минутной задержкой. В истории с игрой сборной Великобритании нас разыграли буквально – продемонстрировали платформу «Прикол».

Итак вот, в случае если канал так относится к ЧМ, означает, или данный чемпионат достался ему в нагрузку, за незначительные денежные средства, или 1-му – а вероятнее всего так и есть – совершенно наплевать на футбольную публику. К чему это может привести? Крайне рассчитываю, что при подобном отношении футбол равномерно будет уходить с Первого туда, где его на самом деле обожают, где его ожидают.

Лишь 1 вопрос даже не к 1-му, а к тем, кто замыслил вынесение РФ на право вести ЧМ-2018 – в случае если к игре так относятся внутри страны, для чего нам такой большой чемпионат? В случае если мы так «пропагандируем» игру, будут ли у нас общие стадионы либо мы станем в данном плане приравниваться на КНР?», — приводит слова Ловчева «Русский спорт».