Дневной архив: 05.10.2016

ВР приняла решение, что за «жучки» можно сажать на 4 года в тюрьму

ВР Верховная рада определила обязанность за сбыт либо применение особых технологических средств принятия информации, сообщает «Украинская правда».

За аналогичные перемены в Криминальный кодекс отдали голоса 322 парламентария.

По документу, «нелегальное получение либо сбыт особых технологических средств скрытого принятия информации, и нелегальное их применение, караются штрафом от трехсот до 1 тысячи необлагаемых минимумов прибылей жителей либо ограничением воли сроком до 4-х лет, либо лишением воли на такой же период».

«Такие же действия, абсолютные вторично либо по ориентировочному сговору категорией персон караются лишением воли сроком от 4-х до 7 лет», — подчеркивается в документе.

В законе также определено, что такие действия, абсолютные «созданной категорией либо в случае если они наделали значительный урон защищаемым законодательством правам, свободам либо увлечениям автономных жителей, федеральным либо социальным увлечениям либо увлечениям автономных юридических персон караются лишением воли сроком от 7 до 10-ти лет».

Пермейн: В. необходимо увеличивать надежность

Петров Основной гоночный инженер «Renault» Алан Пермейн поделился соображением о том, как положено далее работать В. Петрову.

«Полагаю, ему необходимо следовать такому же раскладу, который он применял раньше в 2016 году. В Монреале он прекрасно исследовал автотрассу и повысил действие автомашины по ходу практики. При текущих требованиях квалификация, возможно, считается главной частью выходного. Он характеризовался 14-м, в связи с чем оказался в конце пелотона, что и привело к неприятностям, образовавшимся у него в автогонке.

В. продемонстрировал, что у него имеется скорость, чтобы прекрасно квалифицироваться и угождать в десятку в автогонке, как мы видели это в Турции. Таким образом отныне просто необходимо регулярно увеличивать надежность», — сообщил Пермейн в своем интервью отделе связи с общественностью «Renault».

Девушку сократили из-за ее сексапильности

Дебрали Лоренсана Гражданка Нью-Йорка Дебрали Лоренсана осталась без работы в банке Citibank из-за собственной привлекательности.

После увольнения 33-летняя девушка подала в суд на руководство организации, но там полагают, что жалобе сокращенной сотрудницы безосновательны.

Лоренсана организовалась на работу в отделение Citibank в начале сентября 2008 года. Согласно ее заявлению, на работу она шла в серьезной офисной одежде — блузах, юбках и туфлях на каблуках. Но ее внешний облик регулярно отводил от работы коллег сильного пола.

— Управлению представлялось, что я одеваюсь избыточно интимно! — говорит Лоренсана. — Меня просили удержаться от ношения определенных объектов одежды, таких как обтягивающая юбка-карандаш и блуза с большим воротом, в связи с тем что на моей фигуре они выглядят слишком вызывающе.

В итоге, Лоренсана была от греха далее переброшена в другой отдел. Но скоро ее сократили.

— Я осталась без работы из-за своей сексапильности! — убеждена девушка. Но формальной причиной увольнения было определено то, что на новой должности она не смогла заинтересовать свежих заказчиков в банк. Судьбу Лоренсаны должен решить третейский трибунал.