Дневной архив: 16.09.2016

Сэм Майкл: «Мы достигли серьёзного прогресса»

Сэм Майкл Пилотам Уиллиямс немного не достало до конца квалификации – Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг будут начаться с 11-й и 12-й позиции и имеют превосходство в независимости выбора состава резины для первого куска автогонки

Сэм Майкл, технологический главный директор: «Между свободными заездами и квалификацией мы достигли серьёзного прогресса и были недалеки к попаданию в первую десятку. Отныне мы сконцентрируемся на избрании стратегии и покрышек, эти причины крайне актуальны в завтрашней автогонке».

Рубенс Баррикелло (11 место): «Сражаться с Нико было любопытно, мы продемонстрировали ближайшие итоги, а 11 и 12 место на старте – это самые лучшие позиции, на которые сегодня можно было рассчитывать. Послезавтра необходимо беспокоиться о тормозах и резине, в случае если мы всё сделаем правильно, другими словами неплохой шанс достичь результата».

Нико Хюлкенберг (12 место): «11 и 12 место на старте – положительный результат, всегда хочется достичь большего, однако сейчас это был наш минимум. Днём положение автотрассы поменялось к самому лучшему, жалко, что я незначительно уступил Рубенсу, однако послезавтра нас ждёт увлекательная автогонка с разными стратегиями, сопряженными с избранием резины».

Боевые в Иране берут власть в собственные руки

ответ, иран Министр экономики США Билл Гейтс сообщил в воскресенье, что правительство Ирана клонится к боевой диктатуре.

«Что мы видим — это изменение природы режима в Тегеране за прошедшие два года либо около того», — сообщил Гейтс Fox News Sunday.

«Отныне в Тегеране более тесно направленное правительство, — добавил он. — Очень многие верующие фигуры отстраняются от власти».

«После президентских выборов 2005 года в Иране Каркас охраной исламистской революции увеличил собственный контроль над государственной экономикой. Иранский вице-президент Махмуд Ахмадинежад, который служил в Каркасе охраной, установил многих отставных офицеров на посты в федеральный инструмент Ирана. Каркас охраной также начал контролировать большее количество газовых договоров и утверждать о себе при попытках Ирана обзавестись ядерными технологиями», — объясняет создатель публикации Билл Герц.

Бразилия не стоит победы в КНР!

Бразилия – КНДР Сборная Бразилии в исходном для себя поединке мундиаля едва осилила команду КНДР.

К чему нас смог приучить проходящий в Северной Африке чемпионат мира? К тому что примерно забивается очень недостаточно мячей, лишь в одной игре из 13 в сетке ворот снаряд был более 2 раз. Ещё необходимо подчеркнуть, что каким бы ни был итог в какой-то игре, он едва ли кого-то способен изумить. В случае если в первые пару суток все вздыхали от нежданности, когда Франция ничем не впечатлила в игре с Уругваем либо когда южнокорейцы без усилий сориентировались с греками, то в настоящее время не потряхивает разумы даже ничья действующих чемпионов мира с Парагваем. Ну, либо то, что сборная Австралии накапливает 1-ое очко за время представлений на мундиалях.Чемпионат мира-2010. КНР
Команда G. 1-й экскурсионный тур

Бразилия – КНДР – 2:1
Голы: Майкон, 55 (1:0); Элано, 72 (2:0); Жи Юнг Нам, 89 (2:1).

Представлялось, уж кто-кто, а Бразилия не будет стесняться с собственным оппонентом – командой КНДР, для всех казалось бы ясно, что конкуренты с различных футбольных планет. Все-таки, и в данном поединке всё первоначально пошло не так, как очень многие рассчитывали. Не удалось пентакампеонам быстро осуществить пару мячей и решить все собственные вопросы без бесполезной нервотрёпки.

Когда встречаются очевидный победитель с более естественным аутсайдером, есть что утрачивать лишь одной команде, в нашем случае Бразилии. Однако, чего хотелось бы обозначить – как правило андредог сам внутри себя сжирает до игры, выходит на поединок с трясущимися коленками. Всё это следствие нерешительности, которая произрастает из природы человека. Запад – дело узкое, и для нас не ясно, как организованы тамошние люди. Разумеется, есть определённые стандарты, однако всей истины мы выяснить не сможем. Но несмотря на это в поединке Бразилия – КНДР мы увидели, что абсолютные начинающие первенства мира, конечно же, никто из данной северокорейской сборной не принимал участие раньше в мощнейшем чемпионате планеты, абсолютно не опасаются пятикратных чемпионов мира. А те, кстати, вышли на игру в мощнейшем составе. Про это заявляли номера на их майках – с 1 по 11.

Изумить сборную КНДР бразильцам выяснилось не под силу. Вероятно, они лично планировали незначительно пробежаться и не разгонять ритм, однако кто ж отныне выяснит. Корейцы, почуяв, что на них не совсем и жмут, к 10-й секунде начали беспокоить «селесао» скорыми контратаками. Возглавляли их по порядку Хонг Ёнг-Чо и Жонг Тае-Се. В особенности приглянулся собственными действиями повышенный вперёд форвард Жонг, который сноровисто распоряжался мячом, обыгрывал бразильских заступников без зазрения совести. К слову, почти все собственные атаки футболисты из КНДР заканчивали ударами. Пускай, не опаснейшими, однако всё же.

Покамест у ворот Ри Мёнг-Гука было легко. Корейская модель без проблем видоизменилась в ультраоборонительную, из-за этого бразильцам в позиционных атаках было необходимо одолевать противодействие целой оравы конкурентов. Большинство ударов южноамериканцев просто не доходили до ворот. А те, которые нацеливались в каркас, были не на поражение. Наверное, самый лучший залп за первый период получился Баштушу, однако своевременно на пути мяча поднялась голова корейского заступника. Бразильцам очевидно не хватало фантазии, чтобы раскупорить защиту КНДР. В эти секунды, пожалуй, и Дунга жалел, что оставил за пределами заявки Роналдиньо.

В интервале учитель сборной Бразилии хорошо потрудился над военным духом собственных мужчин. На вторую половину они вышли более заряженными, и стало ясно, что удивительный счёт не может додержаться до последнего свистка. Знаком сперва штурма стал мощный удар Баштуша со «эталона», «выпуклый» прошел в метре от штанги. И теперь чуть ли не в следующей атаке мяч-таки был так, где ему суждено требованиями игры в футбол! Элано покатил мячик в штрафную на Майкона, а тот смог наружной стороной стопы завертеть снаряд в близкий угол. Планировал ли левый заступник «селесао» осуществить как раз данный трюк, знает лишь он лично. Однако получилось крайне хорошо. Тем не менее, ошибка вратаря в данном моменте явна, неспроста он оправдывающимся взглядом глядел на собственных партнёуглубление.

Наполненный мячик разрешил бразильцам раскрепоститься, и скоро они во 2-й раз отмечали результат. Робиньо сделал отличный пас вразрез, и Элано чётко отправил мячик в далекий угол. Повлияла старинная связка, так как Элано с Робиньо ещё до отъезда в Европу играли совместно за «Сантос». Скоро персонаж встречи направился отдыхать, уступив место на поле Дани Алвешу. Заключительные 15 секунд игры поразили глаз, команды забыли о центре поля и организовали праздник для болельщиков, которые заскучали по обычному футболу. Нельзя не отметить, что в такой игре больше преуспели северокорейцы. Жонг вылетал 1 на 1, однако в заключительный момент ему помешал в подкате Жуан. Ну, а потом мячик всё-таки был в воротах Жулио Сезара. Опытный Жи Юнг-Нам не испугался на бразильские бастионы, храбрость берёт города, из-за этого фортуна порадовалась 33-летнему футболисту. Он обставил Лусио и прорвал в точности над голкипером, определив заключительный счёт встречи. А данный гол скорее всего игрок сборной КНДР помнит на свю жизнь, будет о нём повествовать всем собственным родным!

Корейцы на гол потешили, очень приятно они изумили собственным футболом. Ну, а мы увидели первый поединок на первенстве, закончившийся с самым распространенным во всем мире счётом – 2:1. Может, данная игра будет начальный точкой для увеличения зрелищности мундиаля. Дискуссии про полупустые трибуны, невысокую действенность, неверный мячик и неприятные вувузелы поднадоели.
Оставить комментарийРазместить в блогеСообщить об погрешности